您好!欢迎进入ag亚太集团|官网官网 !

联系方式
ag亚太集团|官网热线:400-029-0575

ag亚太集团|官网

电话: 029-89603234

公司地址:西安市经开区凤城八路市政府对面风景御园

您所在的位置:网站首页 > 会员专栏

把命运掌握在自己手中
ag亚太集团|官网    人物名片:陈银辉,1983年,浙江省诸暨市阮市镇檀村。

公司简介:西安耀辉食品有限公司未处于西安市沣东新城斗门街办落水工业园,环境优美,适合食品制作和加工,地理位置优越,交通便利。公司主要经营古城御品香西瓜子和古城御品香南瓜子。其经营理念是一切以用户价值为依归。

这位年轻有为的老总给人最直接的印象就是幽默,谈吐间总能把一件事情聊的有声有色。在家乡实习的那几年,和普通上班族没什么区别,朝九晚五的生活平淡的让陈银辉开始有些找不到人生的乐趣。这个时候几个在西安发展的诸暨老乡闯入了他的生活,他们描述着在那边创业时遇到的各种各样的事情引起他无限的向往。在和家人做了沟通后,他跟着这几个老乡来到了西安这座古老而又美丽的城市,这时候他才发现自己的人生开始转向一个新的起点。刚开始创业时,仅仅是依照着先前在老家积累的经验和人脉,遇到的困难也是多不胜数,还好他都用自己的乐观积极面对着。创业没几年,他便在西安成功创立了自己的公司,取名为耀辉就是希望他的事业可以越做越耀眼且辉煌。远离家乡历经磨难,最终带给他的是属于成功的果实。