您好!欢迎进入ag亚太集团|官网官网 !

联系方式
ag亚太集团|官网热线:400-029-0575

ag亚太集团|官网

电话: 029-89603234

公司地址:西安市经开区凤城八路市政府对面风景御园

您所在的位置:网站首页 > 会员专栏

丈夫为志,穷当益坚,老当益壮
ag亚太集团|官网    人物名片:胡立刚,浙江省诸暨市,西安市诸暨商会副会长。


公司简介:浙江宏源管业有限公司是一家集科研、生产、销售和工程服务于一体的实业企业。公司主要生产经营HDPE管材,管件和相关配套产品,产品规格齐全。公司引进200-30000克电脑注塑设备12台,配备有20-630各型号给水管件专业模具,产品选用先进的注塑成型生产技术,产品具有卫生性能好、不结垢、抗冲击性强、耐腐蚀、耐低温、使用寿命长等特点,采用热熔承插或热熔对接等连接方式,系统密封性、抗震性好、施工安装方便、造价低,工艺水平处于国内领先水平。
公司拥有完备的生产加工及检测设备,产品研制、开发、生产、安装和服务,过程严格按照ISO9001:2000质量体系保证模式运作,产品严格按照国家有关标准生产。产品已广泛应用于各种城市自来水管网系统;城乡饮用水管网系统;可置换水泥管;铸铁管和钢管;邮电通讯线路;电力电线保护套管;工业原料输送管网系统;园林绿化、农用灌溉管道;污水排放等。

  公司将以“打造PE管道的精品为宗旨,努力成为国内最大的PE生产基地”为目标,与国内PE给水管材厂,共同为推广普及使用绿色环保PE管道而迈进。坚持“诚信为本,客户至上”的经营理念。


胡立刚是在西安诸暨商会的副会长,其公司成立于2008年10月,属于个体代理销售,工厂占地面积达500㎡。
  他个人是从毕业后直接就待在西安,加上总公司里有亲戚所在,自己所学的知识加上对西安的熟识度让他决定留在西安这个地方,而且他的年轻成为他创业中最大也是最有力的资本,他用他的青春不仅给自己的事业注入了新的活力,也在自己的人生中留下了浓墨重彩的一笔,现在的生意做的一年比一年好,如今年产值达1700万左右。